La gran oportunidad de Cestino di Pane para la restauración

Una presentación original para el paladar y la vista.  Cestino di Pane, no son solo cestos de pan, sirve para dar a los platos un toque de originalidad y calidad. Son cuencos totalmente comestibles y extremadamente sencillos de utilizar, que por tanto se adaptan a las diversas ofertas culinarias del sector.

Los restauradores y chiringuitos reconocen la importancia que hay que dar a la imagen a la hora de servir cualquier tipo de plato es por eso que este producto es una muy buena oportunidad para darle ese toque de originalidad.

Además del factor estético, lo que hace especial a esta línea de “platos”  es que son comestibles y también el valor ecológico que los caracteriza: siendo completamente compostables y biodegradables. La panera permite contribuir a la protección del medio ambiente. Las cestas no necesitan ser lavadas (con el consiguiente ahorro de jabón y electricidad) y además es posible evitar el desperdicio de alimentos racionalizando la compra de pan. Otro aspecto que no debe subestimarse es el ahorro de productos de plástico, especialmente en situaciones particulares en las que los artículos desechables son necesarios para el servicio (aperitivos, catering, buffets, bocadillos). 

En verano la cesta de 21 cm es la más demandada para la presentación de ensaladas, mientras que con la llegada del invierno la más solicitada por los restauradores es la cesta de 19 cm, ya que también es resistente a platos calientes y además de poder calentarla. Se puede calentar en el microondas durante 2/3 minutos, también se puede utilizar con seguridad para sopas o para servir primeros platos o frituras mixtas. 

El catálogo se completa con la cesta de 17 cm, que se presta muy bien a la presentación de risottos, y la de 12 cm, que con sus 140 cc de capacidad deja amplio espacio a la imaginación. Es decir, esta panera sirve para presentar una agradable ensaladilla rusa o para servir salsas, postres, helados y frutas. 

El uso de la panera incluso en invierno es un arma que pocos tienen. Combinado con tu imaginación, realza y convierte tus platos en únicos, permitiéndote así fidelizar cada vez más a tus clientes. 

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