El grande éxito de los chiringuitos de Cádiz durante la Navidad

brindis
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

A partir del final de noviembre, las reservas se han disparado y fueron muy pocos los chiringuitos disponibles para quienes quiso disfrutar de una buena comida y del sol. José Antonio Medina, presidente de la Asociación de Empresarios de la Costa de Cádiz (AECC) atribuye este extraordinario éxito a los nuevos decretos que permitieron a los establecimientos de permanecer abiertos durante todo el año. Así, muchos empresarios decidieron renovar sus instalaciones para que los clientes pudieran disfrutar de todas las comodidades y de los servicios necesarios durante los meses de invierno. Una de las medidas adoptadas por estos empresarios, y que representa una novedad absoluta, fue recuperar eventos como cenas de Nochebuena o de Fin de Año. Los chiringuitos ofrecieron menús variados en los que los precios oscilaron entre los 24 euros y 80 euros, en los que el marisco, el pescado y platos saludables eran protagonistas absolutos. Una Navidad des grandes celebraciones en la Costa de Cádiz, dónde los turistas y los españoles pudieron disfrutar de excelente comida, compañía, sol y todo acompañado por conciertos y espectáculos en directo.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Altri articoli su beach bar e ristorazione:

Condividi questo articolo

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *