El grande éxito de los chiringuitos de Cádiz durante la Navidad

brindis

A partir del final de noviembre, las reservas se han disparado y fueron muy pocos los chiringuitos disponibles para quienes quiso disfrutar de una buena comida y del sol. José Antonio Medina, presidente de la Asociación de Empresarios de la Costa de Cádiz (AECC) atribuye este extraordinario éxito a los nuevos decretos que permitieron a los establecimientos de permanecer abiertos durante todo el año. Así, muchos empresarios decidieron renovar sus instalaciones para que los clientes pudieran disfrutar de todas las comodidades y de los servicios necesarios durante los meses de invierno. Una de las medidas adoptadas por estos empresarios, y que representa una novedad absoluta, fue recuperar eventos como cenas de Nochebuena o de Fin de Año. Los chiringuitos ofrecieron menús variados en los que los precios oscilaron entre los 24 euros y 80 euros, en los que el marisco, el pescado y platos saludables eran protagonistas absolutos. Una Navidad des grandes celebraciones en la Costa de Cádiz, dónde los turistas y los españoles pudieron disfrutar de excelente comida, compañía, sol y todo acompañado por conciertos y espectáculos en directo.

© Riproduzione Riservata

pouf Pomodone

Altri articoli su beach bar e ristorazione:

Condividi questo articolo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *