Los mejores chiringuitos de Murcia

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Murcia es famosa por sus playas de arena dorada, su clima templado y sus chiringuitos. La guía Repsol , una de las más reconocidas de España y que propone y proporciona información de interés turístico, ha creado una lista de los sitios más emblemáticos de esta región. Un equipo de expertos en gastronomía han señalado los mejores chiringuitos de Murcia que se distinguen por su cocina, su ambiente informal y acogedor, su ubicación en entornos exclusivos.

La mayoría están ubicados en La Manga:

Ajo y Agua, en Cabo de Palos, conocido por la cocina de fusión propuesta por el chef David López;

Collados Beach, en la Urbanización Veneziola, cuya especialidad es el calamar en salsa verde de curry y desde el que se puede disfrutar de una vista al mar;  

La Negra Lola, en la Cala del Pino, famoso por una comida sencilla y por la posibilidad de disfrutar de maravillosas puestas del sol;

Bocana de Palos, en Cabo de Palos, ubicado en un escenario pesquero y, de hecho, el pescado es el protagonista de este chiringuito gracias al pulpo frito, arroz con boletus o tataki de atún rojo.

Otros chiringuitos que aparecen en la Guía Repsol son:

La Tortuga Mora, en Calabardina, propone pescado y marisco a la brasa, deliciosos!;

Bangalore, en Puerto de Mazarrón, especializado en arroces y pescados está ubicado en primera línea de playa;

Deskaro by Bongora, en La Azohía, que propone pescado fresco, de la bahía y desde su terraza se puede disfrutar de una vista al mar muy bonito.

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