Tendencias de alimentación para el verano de 2020 para los chiringuitos

tendencias-verano-cocina-plaia
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

La comida también es una moda, y para los chiringuitos ue tienen su punto de fuerza en la restauración, es importante estar al día con las últimas tendencias en materia de alimentación. Para el verano de 2020, los influencer de la cocina mundial hablan por sí mismos: la filosofía a seguir este año se centra en el cannabis, la cúrcuma, el gomasio y la fruta del dragón, ingredientes que combinan perfectamente con la cocina fresca y ligera que se ofrece en la playa.

Cannabinoides Culinarios

El cannabis no psicoactivo es una sustancia completamente legal en Italia, que no causa ningún tipo de “high” sino que da agradables sensaciones de relajación. Y si lo que buscan los clientes de los chiringuitos es realmente relajación, ¿por qué no ofrecerla también a través de su propia cocina? Por otro lado, esto es exactamente lo que están haciendo los restaurantes de todo el mundo: según los datos registrados por Deliveroo, los pedidos de platos que contienen semillas de cáñamo han crecido un 57% en los últimos 12 meses en todo el mundo. Así que depende de ti elegir: sólo tienes que saber cómo abandonar los falsos prejuicios y hacer algunas investigaciones sobre recetas basadas en el cáñamo. Hay algunos muy buenos y también son muy proteínicos y saludables.

Cúrcuma y Gumasio

Según Deliveroo, los pedidos de platos que contienen cúrcuma han aumentado en un 164% en los últimos 12 meses. Pero el gomasio, producto muy utilizado en la cocina asiática para aromatizar los sabores, también está haciendo sitio entre los aromas. Consiste en sal marina entera y semillas de sésamo tostadas y picadas, a veces enriquecidas con algas. Un punto de partida muy interesante para experimentar con nuevas recetas frescas y de verano en su propio chiringuito.

Fruta del dragón

La tendencia comenzó en Australia y los Emiratos Árabes Unidos, y gracias a Instagram se ha vuelto popular en todo el mundo: la fruta del dragón, un manjar tropical de carne roja y blanca, es un añadido de color que se adapta a muchos postres de verano, desde sorbetes hasta cremas frías. A las personas saludables les encantará: la fruta del dragón es rica en vitaminas B, C y D, así como en hierro, fósforo y antioxidantes que ayudan a retrasar el envejecimiento de la piel.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Altri articoli su beach bar e ristorazione:

Condividi questo articolo

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *